темная харизма

Сара Шелест
Я буду ходить в ботинках,
Высоких и грязных ботинках.
И ты мне не скажешь ни слова,
Закроешь свой рот простынкой.
Я буду кидаться словами,
Свинцовыми, нервными в стены.
И биться о лбы со врачами,
И с вами, мои джентельмены.
Я буду сидеть в одиночку,
Читать о художнике рейха.
Пусть забьется в горле комочек
Большевистско-еврейского шейха.
Я буду молчать на вопросы,
На ответы буду кричать.
Чтоб последний на свете философ
Обо мне мог потом рассказать.
И я буду ходить в ботинках,
В чернущих и жестких ботинках.
Нужна же людям начинка,
Псевдожизни псевдоначинка.