Как нужно сидеть в холодильнике

Кошмош Владимир
Нет ничего вечного
ни двигателя,ни жизни
скис твой вчерашний борщ
в поломанном холодильнике
и все твои чувства скисли давно

оделся
одел галстук и закрылся
в холодильнике,а всем сказал
что поехал отдыхать
туда где холодно и север еще
сказал сестре что обнимаешься
с пингвинами и катаешься на моржах

что огромный кит тебе подносит
утром кофе
что снега столько что можно
облепиться снеговиками
до смерти

все радуются,говорят молодец
уехал отдыхать
развлекаешься,не то что мы
сидим тут паримся в квартирах

а ты вон и так и этак
проводишь время весело
ждем фотографий и открыток