Что ты даришь получишь вдвойне

Светлана Доля
Окружи себя светом звенящим,
Перламутровым светом любви...
И скажи себе:будь настоящим –
Расцветай в мире счастья, живи!

Так живи, чтобы сердце вновь пело,
А день каждый, чтоб радость дарил...
И душа, чтоб от счастья звенела,
Чтобы Мир ты огромный любил!

Мир ответит тебе той любовью –
Что ты даришь – получишь вдвойне...
Наслаждайся вновь Миром, собою,
Слушай сердце свое в тишине.

Слушай сердце своё неизменно –
Оно знает как надо любить!
На просторах великой Вселенной
Своё счасть желанно творить!




  29.09.2015