Птица счастья златокрылая

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Жарит солнышко игривое,
луч бросает золотой,
птица счастья златокрылая
кружит гордо над землей.

Реешь, птичка мной любимая,
только я забыт тобой,
вот была бы жизнь счастливая,
если б ты была со мной.

Мне б лететь с тобой красивая,
в омут кануть с головой,
ты ведь как мечта заветная,
а я парень разбитной.

Волга-Матушка широкая,
пароходы бьет волной,
ну а мне б туда, где кажется
речка змейкой голубой.

Пусть желанное, волшебное
станет былью голубой,
ну а птичка златокрылая
путеводною звездой.

Жизнь пускай летит счастливая,
шар вращается земной,
ну а звездочка крылатая
кружит так же на до мной.