Ты освежи дождей прохладой

Мягкое Время
     ***

Приди ко мне ты солнцем
ласковым...
Окрась его лучами плечи.
Закатом удиви багряно -
красным...
Желания умножь июльским
вечером...

Закрой от всех ночИ ресницами...
И освежи дождей прохладой...
Туманом будешь ты стелиться...
И  постучишься водопадом...

На край Вселенной унеси ветрами.
И неба  напои бездонностью...
Рассыпься предо мной цветами...
И ночь мне скоротай бессоную...