Безмолвных слов всегда нам не хватает

Качалов Игорь
Безмолвных слов всегда нам не хватает,
Прощающих судью и палача.
А время преспокойно облетает
С дерев извечных. Плача и журча,

Ручей нас избавляет от удушья,
От ревности перестрадавших тел.
Художник вОрона рисует тушью.
Кун-цзы беседует. Китай. Апрель.

1. Цикл "В день рождения Учителя"