Заговор

Иван Сысолятин
Я кровью землю окроплю,
Костёр до неба запалю.
На тело ляжет строчка рун,
Коснусь душой природных струн.
И к духам ветра я взову,
И духов ветра призову
Несите духи вы меня,
Во край да адского огня.
Туда, где боли нет конца,
Чтоб истереть черты лица,
Бесплотным и безликим стать,
Но через время вновь восстать.
Пусть пепел станет плотью вновь,
Пусть заструится в жилах кровь.
Горит пусть сердце как пожар,
Пусть вольный ветер снова в дар.
Душа расправит крылья пусть,
Иссохнет пусть немая грусть.
Пусть снова льётся смех рекой,
Пусть стих родится под рукой.
Глава пусть снова на плечах,
Пусть вновь огонь любви в очах.
Опять пусть крылья за спиной,
Любим пусть снова тишиной.
Несите духи вы мой прах,
На вольных адовых ветрах.
По жизнь рождающей волне
Его развейте при луне.
И кровью заговор скреплён,
Костёр до пепла испалён.
Пусть пламя адского огня,
Убив да возродит меня…))