Друзья...

Татьяна Фортепьяновна
Я надеялась, что ты останешься со мной
Будешь мне верным другом и сестрой,
А ты предаешь и уходишь от меня.
Даже вечным друзьям приходит конец.
И пусть всё так происходит сейчас
Ты уходишь от меня очень быстро
Я готова смириться с этим моментом.
Слишком часто я находилась одна.
Видимо за музу надо платить
Оставаясь одной  шумной толпе
Тернистый путь одиночества иссякнет
Быть может кто-то и будет рядом
В этот момент, или вынесет мое тело
И поможет воскреснуть от тяжелого сна.