Чёткий Скот!

Сергей Ассенджо
Хомут примерил мужичок
И снять не может дурачок
Зачем же на себя надел
Примерять сильно захотел

И ходит в нем который год
А он ему давно не жмет
И шею уж не натирает
Да только туже поджимает

Из года в год все туже он
И снять нельзя таков закон
Кто раз одел уже на век
Мужик давно не человек

Он шерстью обрастает сбоку
Глаза как точки нос пятак
И на копытах есть подковы
Идеологий рабской школы

Вот он прижился в этом стаде
Тут все такие всем нам хватит
Копыт рогов подков да водки
И сделать скот послушным чётким