Я не поэт

Галина Сивова
Я не поэт, конечно, НЕ поэт!
Ах, нет, не так
Увы - НЕ поэтесса!
И в гулком шуме нашего прогресса
Моих совсем не слышно тихих слов
Моих совсем не видно страшных снов
О будущем Великом, но жестоком
Что нам судьба подкинет ненароком
Чтоб выковать в горниле черных бед
Характер наций. И явить на свет
Ту ПРАВДУ, что прочнее крепкой стали
Чтоб мы ДОБРЕЕ и МУДРЕЕ стали