Небесной семье, духовным спутникам и наставникам

Летиция Белоус
Моя священная семья
пришла приветствовать меня
и ты останься Неферти
прошу тебя, не уходи.

Я вам всем рада
и от души вcем благодарна,
посланья всех вас запишу
и оправдаю миссию свою.

Пусть воссиют имена
небесные ваши, друзья
мы все окутаны добром
идём мы праведным путём.

***

Моя небесная сестра
приблизилась к Земле Луна,
её дыханье ощути
и преврати его в стихи.

Я отрываю неба свод
меня Луна к себе зовёт
и открывается портал
для тех, кто верою воспрял.

Моё Присутстве Я Есмь
соединилось со мной здесь
мы с ним в портал сейчас вошли
и написали вам стихи.

Я вам вещаю с Акаши,
свеченье красное Луны
вам первый знак свой подаёт
о том, что Зeмлю вознесёт.

Готовтесь души Неба край
увидеть на Земле наш рай
достойно праведное есть
свой дух и тело с ней вознесть.

Я встречу вас, мою семью,
небесную свою сестру,
здеcь, на Земле, стою у к-рая
чтобы открыть вам дверцу рая.

Благословенны времена,
воспрянула моя душа
я вам стихи пишу
и приближаю тем Судьбу.