Туман

Николай Серебряный
Я больше не ищу твои следы,
Травой высокой заросли тропинки,
По ним душой сближались я и ты,
Сейчас на сердце снова льдинки.

Уже не жду любимый взгляд,
И россыпь звёзд проходит мимо,
Нам нет с тобой пути назад,
И впереди туман бескрылый.

Ты выбрала свой новый путь,
Идёшь тропой проложенной другими,
Ты скоро всё забудешь, ну и пусть,
И я хочу забыть, о господи дай силы.

И только память укрывает страсти,
Что сердце заставляли биться вновь и вновь,
И я живу, я над судьбой не властен,
И только точно знаю, то была любовь.

ХХ1 век.29.09. 2015г.