Шрамы пустыни

Людмила Ласкина Васютина
Будет в пустыне когда-нибудь мир без сражений...
Будут полёты по небу седых облаков...
Будут когда-нибудь порваны путы неверья,
Ложь не оставит на теле пророка следов...

Выстроят вновь города, там, где правит безумье,
Эхо от взрывов замолкнет, уйдёт в никуда...
В окнах домов отразится и небо лазурью...
Может и счастье придет, и отступит нужда...

Только как шрамы в пустыне руины Пальмиры...
И террористы не скажут погибшим: - Прости...
И не воскреснет оазис от взмаха факира...
Долго не будут в пустыне деревья расти...
ЛЛА
27.09.2015