Турслет-2015

Ковалева Мария
Мне говорят, мол, время паруса прошло,
Фрегаты распилили для музеев,
И поясняют, как банально и смешно
Любить так нежно Шервудскую зелень,

Вновь разжигать костры, с надеждой ждать чудес -
Творить всю чушь, что недостойна века.
А я киваю... и опять сбегаю в лес,
Чтоб заново родиться Человеком.