Отражение

Костас Костас
Праздник вокруг меня
Во мне его отражение
Как в зеркалах видны
Тени и искажения

Все растает как дым
Уйдут последние гости
Лишь на полу серпантин
В каплях тоски и злости

Я вновь остаюсь один
В осколках чужого счастья
Вечно и всеми любим
Вошедший во вкус этой власти...