Рябина

Татьяна Фортепьяновна
Горит рябина, когда вокруг неё
Осень поздняя летает гулко.
Когда холодный дождь шумит
И дует хладнокровный ветер.
Горит она кровавым всплеском
Среди потухновших страстей
Бросая вызов осени прохладной
Всем умирающим вокруг.