шапочка из фольги

Дмитрий Коба 3
На мою голову надета шапочка из фольги
Она защищает от губительных, вредоносных лучей,
которые шлют на меня завистники, тупицы враги
питая надежду, что стану уродливей и глупей.

Я не вижу прошлого из-за леса ошибок
будущее туманно, расплывчато, неизвестно
Зато моя жизнь - это только мой выбор
сделанный тяжело, но предельно честно

Что будет дальше, не вижу ни зги
абсолютно не ясно, что меня ждёт
на мою голову надета шапочка из фольги
Но идти я буду только вперёд!

на фото мои поклонники)