Светилу

Фарогат Рузметова
Прекрасен каждый твой уход,
как розы пахнут увядая -
сильней, как длительный поход
закончится объятьем, знаю,
так ты взойдешь,из века в век,
неукоснимо, непременно!
Так жив надеждой человек,
а уж она,поверь - нетленна.