Дорожите

Айнура Кайдарова
Играл рояль, звучали струны
Струны души моей скорбящей
Услышав звук раскрученной фортуны,
Глаза закрою я в тиши животворящей

Те, кто рядом был, кого любили
Однажды покидают нас навеки,
Мы им сказать тогда не поспешили,
Сомкнулись их на этом свете веки

Я заклинание вновь произнесу:
Цените близких, никогда не оставляйте!
За всех живых и неживых судьбу прошу:
Открыть глаза и души постарайтесь!


Делить нам нечего, все мы лишь плоть, душа
Мы в этом Мире гости лишь на время
Пока душа к Вселенной через жизнь спеша,
Мирское с нас снимает бремя

Любите, дышите и цените!
Любите звезды, воздух, небо, реки
Свою любовь вы вслух произнесите
Гоните страх, ведь вы же ЧЕЛОВЕКИ!!!!!