Чтобы слышать Голос Бога!

Наталья Близнецова
Чтобы слышать Голос Бога,
Его нужно сильно любить.
К себе относиться строго,
Со святостью Богу служить.

Чтобы слышать Голос Бога,
Своё "Я" на кресте распять.
У Небесного пребывая Чертога,
Гордость из сердца изъять.

Чтобы слышать Голос Бога,
Обидчиков нужно простить.
К ним относиться нестрого,
Христовой Любовью любить.

Чтобы слышать Голос Бога,
Врагов нужно благословить.
Не пугать их муками ада,
Христа в жизни явить.

Чтобы слышать Голос Бога,
Нужно людей любить.
Одной идти с ними дорогой,
На деле любовь им дарить.

Чтобы слышать Голос Бога,
С раннего нужно утра,
У Его  пребыть порога,
Ища Божьего Лица.

Чтобы слышать Голос Бога,
Его волю нужно познать.
Понять глубину Его Слова,
И в Завете с Ним пребывать.

Чтобы слышать Голос Бога,
Нужно сильно Ему доверять.
Ждать, как сердечного Друга,
Желая с Ним  вечерять.

Чтобы слышать Голос Бога,
Нужно сердцем  пламенеть.
Пред тобою узка дорога.
Цель в Небо будет иметь.

Чтобы слышать Голос Бога,
Надо Его близко познать.
Мудрости просить много,
Чтобы другим Его передать.

Чтобы слышать Голос Бога,
В смирении нужно ходить.
Смиряться в жизни так много,
Голову пониже склонить.

Чтобы слышать Голос Бога,
Нужно Его прославлять.
Псалмами,песнями, слогом
В радости Его восхвалять.

Голос Божий дивен и чуден,
Он в Любви нас к Себе зовёт.
Путь за Богом тернист и труден,
Но на Небо Он всех приведёт!