И сердце в клочья...

Михаил Исаенков
И сердце в клочья
И жизнь напополам
Трудно ставить точку
И верить своим словам

Я больше не люблю
И не любил ни разу
Тогда зачем говорю
Разношу эту заразу

Болен тобой, или нет?
Прошлое настоящим стало
Мы встречали рассвет
Жаль нам этого было мало...

14 августа 2015