На вершине блаженства...

Татьяна Анатольевна Соколова
Отпускаю из бухты сердечной
Лодку прошлого... Можешь? Прости...
Как хотелось бы быть безупречной,
Совершенства вершину найти...

Полетать в небесах словно птица,
И потрогать ту звёздную пыль,
От которой пылают зарницы,
И становится сказочной быль...

Отпускаю, не зная сомнений,
Сожалений, терзаний, обид,
На вершине блаженства осенней
Пусть мне новый откроется вид...





автор фото неизвестен