Венец творенья

Ольга Барсова Волынцова
Венец творения облаком вспорхнет
Осядет позолотой рукотворной
Мироточением писанных икон
Молитвой очищающей бесспорно.

Венец творения радости мирской
Прорвется ураганом по долинам
Святой, кристально-чистою водой
Очистит землю дождиком обильным.

Венец творения светлого пути
Внезапных перемен и столкновений
Написано до края мне дойти
С любовью бриллиантовых мгновений.
 
Венец творения озарит огнем
Нехоженный мой путь и беспристрастный
Целуя лик святых пред алтарем
Я обретаю истинное счастье.