Загрустила мама кошка

Левиа
Загрустила мама кошка,
Заболел сыночек ,Трошка.
Зубки сильно так болят,
Не один а целый ряд.

Мама Троше говорит:
-Надо к доктору сходить.
А сынок давай реветь
Ещё пуще чем медведь.

Напугал он всех котят,
Слезки,на глазах,блестят.
Мама деток утешает,
Поит вкусным мятным чаем.

Успокоились котята,
Помогла им диво-мята.
Зубки тоже не болят
И ребята мирно спят.