Волчица

Тамир Че
Случилось со мной на охоте.
Увидел её на земле:
Лежала подранком, стонала,
Просила о помощи.

Зря пожалел эту сучку
В глазах что-то я уловил
Принял, обогрел, успокоил
И раны ей вылечил.

Она благодарна мне стала,
Ходила за мной по пятам
И скалилась постоянно,
Когда не её обнимал.

Заметил ещё я такое:
Как на ночь останется ****ь,
Она постоянно скребется
Или кусает кровать.

Влюбилась что ли зверюга –
Мелькнула разок в голове,
Но я не придал значенья
И утонул в простыне.

То утро запомню надолго:
Красивою девка была.
Волчица ей выгрызла глотку
И рядом со мною легла.

Смотрела в глаза так печально
С огромную болью в душе,
Как будто не зверь, а деваха
Молила меня: - пощади.

Не смог надавить на курок я,
Но вывез тварь на поля,
Оставил её я у леса,
Пусть любит теперь не меня.