река и небо, ветер и листва

Галина Рудакова
Река и небо,
ветер и листва,
тропа и поле,
дерево и птица –
всё неразрывно связано,–
пока
мы живы,
эта связь
не прекратится.

Закат и море,
лодка и вода,
которая, известно, камень точит…
Пока мы живы, с нами навсегда
любовь, надежда, солнце белоночья…

Мы – я и ты, защитник мой и бог,
отныне в унисон – сердец биенье.
Любовь и счастье,
солнце и цветы –
и дети,
нашей жизни продолженье.

                Фото из Интернета.