Такой вот случай

Анатолий Гавинский 2
В жизни есть одна уловка,
Неизменная пока.
Мужичок с командировки
Возвратился без звонка.
Жизнь - она всегда игрушка,
Только разный эпатаж.
В общем, тихою зверушкой
Он поднялся на этаж.
И ступая мягко, мышью,
(Мышка, кстати тоже зверь)
Ключиком своим неслышно
Приоткрыл входную дверь.
У него, признаться честно,
Встали дыбом волоса.
Ведь, из спальни, из совместной
Раздавались голоса.
И ужасные картины
Завертелись вдруг в мозгах.
О неверных половинах,
О развесистых рогах.
Сердце вдруг забилось часто,
Пред глазами фонари.
И со стоном, наш несчастный,
Ближе подошел к двери.
В  полумраке, в щелку  глядя,
От обиды задрожал.
На его кровати дядя,
С голым задом, возлежал.
Мысль первая –резонно-
Нож, веревка, пистолет.
Мысль вторая – это зона,
И неволя – десять лет.
Что ни сделай, безобразно,
И решил он, так сказать,
Как-то так своеобразно
Их, неверных, наказать.
Чтобы ничего не сглазить,
Воодушевить мечты.
Он сковороду на «газе»,
Раскалил до красноты.
На отлете, держа руку,
Снова к спальне подошел.
От, услышанных там звуков,
Стало так нехорошо.
Выбрал миг, чтобы удачно,
Чтобы так, наверняка.
И сковородку эту смачно,
Прижал к заду мужика.
Задница аж за скворчала,
Вот такие чудеса.
Жареным запахло салом,
Задымились волоса.
Да-а-а…, такого инцидента,
Замолчать не мог мужик.
В  завершение момента,
Был еще истошный крик.
Муж, такой собой довольный,
Весь сиял, как уголек.
Но вдруг, какой-то посторонний
Звук, внимание привлек.
Кто бы мог подумать это,
Наступила тишина.
Дверь открылась туалета…
И... вышла из него жена.
И стоит, в одной рубашке,
А в туалет, зачем пальто?
По нему пошли мурашки.
- Дорогая, в спальне кто?
В голове шумело эхо,
Вызывая тарарам.
- Так брат с женою твой приехал,
- Я им постелила там.