Ночная соната

Дарья Кондрашина
Спасибо за океан,
Под твоими густыми ресницами
Я всё за него отдам,
Только прошу, чаще снись мне.

И этот ночной обман,
С трепещущим вихрем в сердце
Похож на осенний туман,
Лежащий над сонной столицей...