Блокада для Крыма или блок ада для украинцев?

Валентина Радчук-Лукашевич
Перекрыв КПП - границу с Крымом,
У правосеков вновь вышел конфуз! 
прилавки Севастополя, всего Крыма
оккупировал Астраханский арбуз!

И мне что-то совсем не понять -
куда аграрии Херсона будут свой
урожай овощей с полей сбывать?
Будут урожаем землю удобрять?

А может, народ, пора правосеков,
за весь этот беспредел наказать!
Время решать - жить или выживать,
это ваша судьба,вам ее и решать!