Кто знает?

Александр Орлов 8
Кто заставляет нас бродить
По строчкам дивного искусства
Порой  шалить,и изредка язвить
На грани падшего безумства...

Что заставляет слёзы лить
От слов пронизанных любовью
И мыслью разум бередить
Казнить себя чужою болью?

Ведь можно  просто отдохнуть
Под сенью ласк  испытанных тобою
Иль в мертвые слова вдохнуть
Остаток чувств неизрасходованных мною

Кто знает...,Для чего хожу...
Быть может не могу без сопричастья
А может просто по Судьбе своей брожу
Найти пытаюсь заблудившееся Счастье..

Кто знает?