Рассвет в лучах Любви

Корнева Ольга 87
С утра встречаю
Я свой Рассвет:
-Привет, Вселенная,
На много лет!!!
Глаза открою
И яркий Свет
Лица коснётся:
Привет-Привет!
Любви открыта -
Я Ей пою...
Всё принимаю -
Я всех люблю!


P.S. Это стихотворение написано и подарено моей Любимой мамой -Корневой Аллой Викторовной мне и этому замечательному сайту
С любовью и теплом Сердца...