Снайпер

Тамир Че
Снайпер, красивая девка,
Когда не смотрит в прицел.
Когда не швыряет осколки
Своих металлических тел.

Вот просвистел их подарок
Хруст, резкий укол –
И вытекает из тела
Жизнь чья-то прямо на пол.

Бетон впитает останки
Что-то дожрет воронье,
А голову срежет наемник
Так для забавы бойцов.

Сколько еще моих братьев
Кровью удобрят поля
Поля чужого народа,
Пленившего наши тела.