Я жил для Вас...

Андрей Ткаченко
Я уделяю время вам,
Мечтам, желаниям и быту,
Печалям вашим и делам,
А сам собой совсем забытый.

Вы встали все на первый план,
Живу я не своей судьбою,
Делю себя на пополам,
Чтоб всем хватило вам с лихвою.

И как родные мне теперь,
Все ваши взлеты и паденья.
За вас вхожу в любую дверь,
Скрепляю вашей жизни звенья.

Но вдруг губительным стал бег!
В семейном нашем переплете,
Погиб во мне мой человек…
А вы живете! Вы – живете!
04.07.2015г.




Андрей Ткаченко________________