Если ты хочешь уйти

Екатерина Муратова
Если ты хочешь уйти,
Я лишь тебе скажу:
Ну же, давай, иди,
Я больше тебя не держу!
Просто, я все поняла,
Мучить себя не хочу,
Пламя любви погашу,
В сердце задую свечу.
Желтой опавшей листвой,
Прямо у ног твоих,
Будут осколки любви
Тихо читать этот стих.
Знаю, ты все поймешь,
Ветер подскажет слова,
И прямо у ног твоих
Навечно умрет листва…