Листопад

Александр Новопашин
Золотой метелью,
Как сто лет назад,
Вслед за каруселью
Кружит листопад.
В хрустале закатном
С жёлтою каймой
Блещет бриллиантом
Вечер надо мной.
Вот и бабье лето
Прячется за лес...
Только счастье где-то
Не спешит с небес.

(29.09.15)