Валерия

Андрей Иванов 13
С тобою жизнь, как на вулкане -
Непостоянна и резка.
Всегда готова к обороне
С кинжалом легкая рука.

Непредсказуема как ветер,
Внезапный снегопад в горах.
Вам трудно жить на этом свете,
Но как же сложно жить без Вас.