Кто ж это Вас так жестоко обидел

Саша Трубников
Кто ж это Вас так жестоко обидел, что даже голос «до боли просел»?

Кто не любил Вас, терпя, ненавидел? Как же решился он, как же посмел!


Вы не о нём ли в слезах говорите, вновь продлевая душевную боль,

И оправдать по привычке хотите, что отвели ему главную роль


В Вашем страданье и тяжкой печали, так что обида сжимает виски…

Значит, любовь ещё не повстречали. Надо умнеть, а не «выть от тоски».


Вы заигрались с Судьбою лукавой. Ветер подул и… костёр Ваш погас.

Кажется мне, что вы оба неправы. Но... не терзайтесь так. Он не для Вас.


Мир не квадратный, взгляните на глобус. Он замечательный и голубой.

Ну, пропустили Вы этот автобус, чуть подождите, и будет другой.