Ты мой ангел любви в одеянии лунном

Питер Эротика
Море теплой волною касается ног,
Освещает луна обнаженное тело-
Мы вдвоем у воды, ты- волшебный цветок,
Ты мой персик любви очень сладкий и спелый…

Что творится со мной, я понять не могу,
Переполнены медом волшебные соты-
Я ловлю аромат заблудившихся губ,
Растворяясь в горячих объятьях Эрота.

Неизведанность чувств и фантазий магнит,
Сладострастья вино в захмелевших бокалах-
Невесомо ладошка по бедрам скользит,
Опуская небес голубых покрывало…

Когда терпким нектаром заполнится грот,
Разольется восторг по натянутым струнам-
Мы вдвоем у воды, ты мой звездный полет,
Ты мой ангел любви в одеянии лунном