Так случилось

Владимир Шульговский
Так случилось...Я люблю в Тебе всё!
Глаза - зелёное лето,волосы - осенний листопад,изящную грациозность в движениях,вкус губ от которого забываю кто я есть...Ты Грация,Ты совершенная Грация!Я знаю что такой больше нет и никогда уже не будет...Любимая...Хорошая...Ненаглядная...Весь воздух пропитан Тобою...Я чувствую и ревную Тебя...Так случилось и так есть...Значит это нужно...Я бы сто раз прошёл огонь,воду и медные трубы что бы встретить Тебя...Мою Прелесть...и сойти с ума....Мне не отпустить столь нежное чувство любви к Тебе...Знай...Безумно люблю Тебя,Моя Золотая девочка...моя Рыженькая Бесподобность...