***

Екатерина Точанская
Мне приснилась моя смерть,
Чёрная дыра, поглощающая сознание,
Заполняющая абсолютно всё:
Ни надежды, ни суда, ни приговора,
Пустота,
Маленькая дырочка в мишени,
Смерть – это всего-навсего точка
В конце предложения,
Вне зависимости от качества
Самого высказывания,
Давайте избегать точек,
Может быть именно это
Имел в виду оптимистичный
Окуджава?