***

Кирилл Кучеров
Не говори, что ты устал
И что хочешь затянуться.
Ты сам всё это завязал,
Но, вдруг, хочешь увернуться.

Её  сердце не пылает
Ни к кому, ты это знаешь,
Интерес ко всем мигает,
Будто ты не понимаешь.

Не говори, что ты страдаешь,
Ведь твой лучший друг живой.
Мыслями себя пугаешь,
Мозг убьешь ничтожный свой.

Хочешь, дам тебе совет?
Не растрачивай любовь.
Или дай себе обет:
Болт забей скорее вновь.