Нет, я Вас не знаю

Екатерина Точанская
Нет, я Вас не знаю,
Мой мальчик был умен и красив,
И хотя Вы так же морщите лоб,
Как он,
Я читаю совсем другие письмена
На Вашей коже.
Я Вас не знаю.
А мой мальчик умер.
Мне пришла похоронка
В тот день.
И в ней было написано, что он пал
Смертью храбрых
В неравном бою
С самим собой.