всматривайся в себя

Светлана Чебанова
иногда так темно что не вижу даже на шаг дорогу
и знаков в пути различить не могу
что же это за тьма и откуда она приходит
почему так темно почему почему по-че-му

не почему а зачем учат надменно статусы вконтакте
и все лучше чем я знают как мне с собою быть
я не понимаю как ты можешь даже пытаться советовать мне
если ты не был там откуда я и не пробовал так же как я жить

давайте я тоже стану за кафедру знаете что я скажу вам
смотри в себя. да. вот через эту густую полную страхов мглу
посреди пугающего отсутствия знаков...
всматривайся в себя
всматривайся в себя
и увидишь себя внутри Того, кто пронзает любую тьму.
25.09.15
Цикл "Тексты"