Гойя

Екатерина Точанская
Как не вспомнить Гойю,
Когда ночные кошмары приходят
И кружат голову, а тысячи бесенят
Кипятят разобранную по капле кровь,
Когда «Отче наш», принятый, как и положено,
По три капли на стакан,
Не помогает.
Как не вспомнить тебя, Гойя?