Кровавый сонет

Евгения Давыдянец
Рецензя на стих А.Ясноокого "Предзакатный рассвет" http://www.stihi.ru/2014/05/17/5463
------------------------------------------------

Чиста душа-распахнута навылет.
В окне застыл ребенка силуэт.
Спасенье - костный мозг,но кровью вылит
Безумца вклад в убийственный проект.

Сонет из крови,собранный букетом,
Рассыпался,кропя могильный мох,
Любви,той,что закатом на рассвете
Сверкнула,подарив желанный вздох.

Художник,старый,мудрый созерцатель,
Оставь мазок,словно прощальный след.
Спеши закончить труд,седой мечтатель,
Твой предзакатный заалел рассвет.

Написан был кровавый сей сонет,
Как на вопрос бессмертия ответ.