Он снится мне снова

Аделия Хаимова
Опять этот сон,
Он снится мне снова,
Глаза лишь закрыла-
Свиданье готово,
Рука потянулась к щеке-
Подожди,
Куда торопиться,
Вся ночь впереди.
Как  день без меня
Ты прожИл, или нЕ жил?
Утром, прощаясь,  был
Таким нежным.
Напомни, что  ты вчера
Прошептал,
Потом до утра сто раз
Повторял.
Как только проснулась,
Я все позабыла,
Но слушать тебя
Приятно мне было.
Во сне наша встреча,
Безумно я  рада.
И эта малость -
Большая награда.