Вот и наступили холода

Ангелина Болотская
Вот и наступили холода...
Полон дом семейного уюта.
Сильный ветер треплет провода
И серьёзней, кажется, простуда.

И, срывая лист календаря,
Мысленно твержу: "До встречи, лето!".
Только отголоски сентября
Кутают меня в объятья пледа.

Вот и наступили холода...
Льют дожди. Промозглая погода.
Это даже друг мой, не хандра,
Это лишь
другое
время
года.