Я вижу бурю!

Ариф Туран
***

Я вижу бурю!
Солнце утонуло в холодной тьме,
Тучи неслись, напирая друг на друга,
Ветер грозным гневом тряс деревья,
И  диким воем метался по земле,
Схлестнувшись с ледяным дождём,
Они рвали в клочья морские волны.
Я вижу бурю - время завершает свой бег.
Раздробленный молнией дуб умирает…
Я вижу  бурю!