Заходи

Иван Зосин
Ну, конечно, заходи
Кофе сварим, сядем рядом
Станет нам легко в груди
От любви и шоколада

Разогреются сердца
И признаются ошибки
И улыбки на устах
На устах улыбки

Ну, конечно, приезжай
Я с утра уже готовый
Нет, не пью, мне просто жаль
Начинать все снова

Ну, конечно прилетай
В двадцать-тридцать в том же месте
Ты конечно вся в стихах
Ну, а я все также с песней

Ну, конечно, приходи
Я не знаю как я жил
И твоим огнем в груди
Я не дорожил

Я давно дружков отшил
Ждал когда ты позвонишь
Я не знаю как я жил
"Ало, малыш?"

10 октября 2013