Только мысли. Листопадом мысли...

Кострома Лана
Незаметно лето утекло,

          как стекает дождь

               по мокрым листьям.

Нет,ещё не зябко мне.Тепло.

          Только мысли.

               Листопадом - мысли.

И уже рябин костры горят,

           отливают медью

                шапки клёнов.

И всё чаще чувствуешь себя

            жёлтой прядью

                средь зелёной кроны.


                (фото автора)